关于疫情防控期间学位答辩通知

发布时间:2020-03-05浏览次数:2067

关于疫情防控期间学位答辩通知

本期申请学位答辩的同学:

为加强防控新冠状病毒感染的肺炎疫情,减少人员聚集,当前正值疫情防控关键时期,中心根据学校疫情防控要求,本期申请学位答辩时间延期,由疫情防控情况决定,具体答辩时间和方式MBA中心学位办另行通知。(如果有任何答辩时间、方式和网络技术要求、电子资料等,中心会第一时间发通知告知同学们。)

需要补交答辩材料的同学,中心学位办会根据防控新冠状病毒感染的肺炎疫情情况,中心会另行确定补交时间。

咨询的同学可以发邮件(张燕:yanzh@ustc.edu.cn,梅绍玲:slmei@ustc.edu.cn

管理学院MBA中心学位办

2020.3.5