2021年10月MBA答辩通过同学领取学位证、毕业证、毕业戒指、纪念册的通知(中文班)

发布时间:2021-12-06浏览次数:2905

20211022—27日参加答辩并且申请到学位的MBA同学(中文班),按照以下领取方式、时间、地点。领取学位证、毕业证、学位服、毕业戒指、纪念册。(申请到学位同学名单见:研究生学位申请系统—学位申请者信息公示)

一、 领取方式:

1.   本人领取:毕业生本人领取请携带本人身份证、一卡通,证明身份。

2.   委托代领:如果毕业生本人不方便回校领取,可以委托他人代领。委托他人代领,需提供以下资料(资料准备2份,学工部办公室305室收取1份,学位办公室302室收取1份):

 毕业生本人的授权委托书。授权委托书需要有委托人(姓名、班级、学号或者身份证号)授权委托书,授权委托书签名必须毕业生本人手写;必须包含受托人(姓名、身份证号)的信息。

 毕业生本人身份证复印件(正反页)和科大一卡通复印件(正反页);

 委托代领人的身份证原件和复印件(正反页);

授权委托书.docx》模板

二、  领取时间:  2021129日:上午9:00-11:30;下午13:30-16:40

三、  领取地点合肥市滨湖区广西路1789号中国科大国际金融研究院4#

1.  毕业戒指、纪念册MBA中心学工部办公室305306

2.  毕业证MBA中心教学办公室301

3.  学位证、学位服MBA中心学位办公室302

疫情防控时期,请同学们自己佩戴口罩,因当天领取人数众多,请大家自觉排队保持距离。