MBA2104班破冰行动

发布时间:2021-12-02浏览次数:1700

对于大多数人而言1111日是一个重要的日子,它是一个有人欢喜有人愁的日子,也是一个集体大幅度贡献人均GDP的日子。然而从此刻开始,对于中国科大MBA2104班而言,它有了一层独特的意义,它是一个浪漫有趣,团结友爱,难以忘怀的班级破冰行动的日子。



中午11:45分全体同学在国金院东门集合,穿着统一班服,大巴车上吃着便当,谈笑风生,似乎这不是一场破冰活动,而是一场久违的邂逅,有着冬日里的一缕温暖。



半个小时的车程后,我们到达户外运动营地,下午的拓展活动丰富而有趣,暖心又新颖。有增加同学间默契的互动环节,有考验肢体协调的趣味游戏,还有Teamwork的挑战环节。三个小组分别化身为乡土村民,“羊村”、“翠花村”和“石头村”的村民们在各村长和村支书的带领下一路各显神通,过关斩将,最后“石头村”夺冠最牛乡村。




接下来是重头筹划一个月的破冰晚宴,晚宴正式开始由班主任张燕老师致祝酒词。晚宴安排了多项有趣的互动游戏,如“摇手机拔河”和“你比划我猜”的游戏,同学们各个身怀绝技,团结协作,嗨翻全场,获奖者们都收到了班委精心准备的小礼物。期间方班长助兴,为我们高歌一曲。

伴随着音乐的缓缓响起,班委们为两位准妈妈,李颖洁和陈启云准备了宝宝礼物,迎接即将诞生的科大宝宝,同学们纷纷送上祝福,大家被这温暖的一幕所感动,掌声雷动。

接下来的生日会将破冰晚宴的温馨气氛再次升华,11月出生的同学有凤凌翔、杨节振、葛俊与黄俊华,当生日歌的旋律响彻在大厅,组织委员推着蛋糕车缓缓驶入,在大家的祝福中,四位同学一起许愿一起吹蜡烛,瞬间萌化所有人。



最后,最重要的事——亲手接过学生证。张老师为43名同学一一颁发神秘小礼袋,小礼袋中有学生证和班委们精心准备的宇航员挂件,挂件与班徽主题完美契合。张燕老师感叹道“我有些热泪盈眶,小礼物非常有心,这次班级活动很暖心”。

2104班级破冰活动得以圆满举办,是全体同学积极参与的成果,也离不开科大老师们的支持和班委们的奉献。


MBA2104 文|黄慧  |方星)