MBA中心召开疫情防控工作线上会议

发布时间:2022-04-06浏览次数:646

为进一步加强疫情防控工作,45日下午,MBA中心召开疫情防控线上会议,传达学校近期疫情防控会议精神,并对中心下一步的疫情防控工作做出具体安排部署。MBA中心全体工作人员、MBA班主任及各班级代表参加了会议,会议由MBA中心常务副主任王熹徽主持。

会上,王熹徽首先传达了学校及国金院关于疫情防控的相关要求,并就疫情防控期间MBA中心的课程教学、学位申请及全日制学生的日常管理等具体议题,提交会议讨论。

会议充分尊重同学们的意见,根据目前存在的困难和疑问,经过充分研讨,就MBA中心近期疫情防控具体措施达成共识。

疫情防控期间,MBA中心将严格落实各项防控措施:MBA非全日制学生全部不到校,采取线上模式上课,目前线上上课事宜已安排到位;MBA全日制学生,线下线上同步进行,在校园内学生线下上课,走读生及未返校学生暂缓返校,线上上课;为减少接触,原定于46-7日线下提交学位申请材料,现改为线上提交电子版论文及论文预评审单;其他学位申请材料暂缓提交,视疫情防控情况,等待学位办进一步通知;引导全日制在校学生自觉遵守国金院防疫规定,配合每周核酸检测工作;倡议校内学生近期不点外卖,减少网购;走读生及未返校学生,每周上报个人健康码及行程码,自觉遵守省、市、校疫情防控规定;做好在校学生的相关服务工作,体现人文关怀,及时做好问题疏导,平稳度过疫情防控期。

会议要求,各班班主任、班长一定要将学校当前疫情防控要求及中心具体措施传达到每一位学生,做好疫情防控的同时,尽力减少对学生学业的影响;要充分认识当前疫情防控形势的复杂性、严峻性,把疫情防控工作抓紧抓细抓实,按照学校的要求从严从细落实好各项疫情防控措施。



(供稿:MBA中心)