管理学院MBA中心参加安徽省教育厅MBA、MPA教育工作座谈会

发布时间:2024-06-28浏览次数:10

2024年6月27日,安徽省教育厅MBA、MPA教育工作座谈会安徽工商管理学院五楼会议室举行,管理学院MBA中心副主任曹平和学工秘书李圆圆参加会议,并做了工作汇报和经验交流。

本次会议主要是为了梳理总结我省MBAMPA 教育开展情况和实施成效,推进全省MBA教育联盟创新发展,加强形势分析研判,系统谋划改革发展思路目标和举措,以实际行动落实人才强省、教育强省战略。

曹平从中国科学技术大学管理学院MBA教育的基本概况、典型经验案例和下一步工作计划等三个方面进行了工作汇报,总结了MBA教育开展情况,分析研判当前的工作形势,就下一步MBA教育的提升计划和发展方向与参会院校进行了深入的交流。李圆圆就管理学院MBA中心的学工工作进行了经验分享和交流。

会议审议通过了安徽省MBA教育联盟章程、组成人员、活动开展等事项

管理学院MBA中心将根据会议精神,认真总结大家的工作经验,进一步提升管理学院MBA中心的教学质量,为安徽省MBA教育联盟贡献自己的力量。

本次会议由安徽省教育厅主办,中国科学技术大学、合肥工业大学、安徽大学、安徽财经大学、安徽师范大学、安徽工业大学、安徽工程大学、中共安徽省委党校、安徽农业大学、安庆师范大学、淮北师范大学、安徽工商管理学院等院校的相关负责人参加了会议。