以心相迎,党员先行——2023级全日制MBA第一党支部主题党日活动

发布时间:2024-09-06浏览次数:148

为协助新生顺利入学,更快地适应校园生活,2024年9月3日,2023级全日制MBA第一党支部组织开展了 “以心相迎,党员先行”的迎新志愿服务活动。

一大早,支部书记带领志愿服务小队来到MBA新生报到地点,答疑解惑、搬运行李,全新全意为新同学排忧解难。在新生办理报到手续过程中,志愿者们细心引路,热情的向他们介绍国金院的基本情况、校园历史文化,分享校园生活,帮助新生顺利融入校园生活。

当天上午,志愿者们还组织部分新生就党建和学习生活等方面开展一次深入交流。党支部书记李辰昭同志分享了党支部建设的经验,强调了党支部的建设在未来班级建设中的重要性,并就大家关心的入党问题做出了认真解答。

学习委员程馨媛同志介绍了全日制MBA学位申请要求和学分设置,以及评奖评优情况,同时也贴心地总结了在校学习的常用网址和课程的PDF教材,为大家即将到来的读研生活提供了便利。

中国科学技术大学MBA联合会副主席兼文艺部部长陈荣耀同志对国际金融院的基本情况及MBA联合会进行了详细介绍,让新生们对未来的学习和生活环境有了更加清晰的认识。

此次党日活动是“我为师生办实事”的具体举措,也是对校风传承月系列活动的一次积极响应。新生们在感受到温暖和关怀的同时,也对校风和学校文化有了更深刻的理解,激励同学们积极参与到学校的各项活动中,共同创造美好的校园生活!