薪火赓续 奋楫笃行——中国科大MBA联合会换届大会圆满举办

发布时间:2024-10-17浏览次数:10

2024年10月13日下午,中国科学技术大学第二十-二十一届MBA联合会换届大会在国际金融研究院召开。中国科大管理学院副院长兼MBA中心主任王熹徽,合肥蜀山经开区机关党委副书记王剑,安徽财经大学MBA中心副主任汪歆,浙江省中国科大校友会执行会长涂平可中国科大MBA中心副主任曹平、段元应,学工部茅丹琴、李圆圆等老师和嘉宾应邀出席大会。历届MBA联合会主席,各部门指导顾问代表,第二十届与第二十一届MBA联合会主席团成员,其他高校MBA联合会主席及安徽古井集团安徽大区总经理杨志等优秀合作单位代表亦莅临现场。大会由李圆圆主持。

王熹徽致辞

王熹徽以开场致辞拉开大会序幕,他对第二十届联合会的工作与成就给予了高度肯定与赞扬,并寄语第二十一届联合会全体成员,期望他们能为联合会注入新的创意与活力,续写辉煌篇章。

李圆圆主持

张克军作工作汇报

第二十届MBA联合会主席张克军在工作汇报中回顾了联合会取得的骄人成绩,对中心领导、老师们的关心和支持表达了深切感激,同时对第二十届联合会成员的辛勤付出致以感谢,对第二十一届联合会寄予厚望。

会旗交接

张克军将MBA联合会的会旗郑重地交到第二十一届主席黄晨手中,期待在黄主席的带领下,MBA联合会能够追求卓越,臻于至善。

王熹徽为第二十届和第二十一届联合会成员颁发聘书

第二十一届MBA联合会全体主席团就职宣誓

第二十一届MBA联合会主席黄晨发表工作宣言

历届联合会主席代表发言

历届MBA联合会主席纷纷向第二十一届MBA联合会表达了祝贺和希冀,庆祝新一届主席团的成立,期盼联合会能够坚持传承创新、开拓进取、坚韧不拔合作共赢的理念,进一步推动中国科大MBA砥砺前行,共创卓越成就。

兄弟院校线上表达祝贺

西安交通大学、上海交通大学、南京大学、中国矿业大学、东南大学南京信息工程大学等高校MBA联合会通过视频送上真挚祝福。

现场嘉宾发言

王剑等嘉宾为新一届联合会送上了祝福并表达了期待。

聚智共赢倡议书发布

汪歆发言

到会高校MBA发布“聚智共赢倡议书”,汪歆就高校共建寄语,预祝安徽高校MBA共建聚智共赢,取得优异成果。

曹平为联合会优秀指导老师代表颁发聘书

段元应为优秀合作单位颁发荣誉奖牌

茅丹琴为优秀学生干部颁发荣誉证书

曹平、段元应、茅丹琴分别为第二十届联合会的主席团成员及指导老师代表、优秀合作单位和联合会优秀学生代表颁发了顾问聘书、荣誉奖牌和优秀学生干部证书。

涂平可发言

中国科大浙江校友会主席涂平可对第二十届联合会成员的贡献表示赞许,同时对即将上任的联合会成员表示祝贺,期待联合会能够助力科大培养更多优秀的管理人才和商业领袖。

安徽古井集团安徽大区总经理杨志赠予第二十一届联合会限量编号版古井贡酒,希望企业和MBA联合会在未来的合作交流中互相学习、互相促进、共同发展。

茅丹琴发言

最后,茅丹琴老师为本次换届大会作总结发言。她肯定了历届联合会取得的成绩,并感谢大家的辛勤付出,希望新一届联合会成员不断丰富联合会的活动内容和形式,提升科大MBA品牌。

换届大会的顺利举办,代表着第二十一届MBA联合会正式肩负起责任和使命。愿新一届MBA联合会勇往直前、再创辉煌。